На пульсе детства

На пульсе детства

                в непрощенье

                возникла старой боли жуть...

В молитве к Богу

                на коленях

                шепчу -

                Ещё со мной побудь...

Ошибкой только не зови

                те дни,

                которые убиты

                в самой рани...

Не выждать больше тишины

                твоей -

                когда мне слышались

                признанья...


Рецензии