День отряхнулся от росы...
Как пёс, вернувшийся - от влаги.
И только пегие усы
Лежат туманами в овраге.
Но в целом - залоснилась шерсть,
И день лежит на солнце, греясь,
И тучки неблагая весть,-
Как неба маленькая ересь...
Свидетельство о публикации №109100901433