Печально

Потеряли себя

                вначале...

Друг друга вдруг

                повстречали...

Собор стали строить -

                отчаянные...

В четыре руки

                неслучайных...

Но, ветром задетый

                нечаянным,

Рассыпался он -

                печально...


Рецензии