Не повезло парню...

Выгнанный из института за какие-то проделки, он долго и одиноко бродил по улицам родного города в поисках работы, тщетно вглядываясь в лица прохожих... Судьба улыбнулась, он нашел работу. Судьба улыбнулась вторично... Через год он получил должность. Менялся на глазах, никто его не мог узнать... Первым делом, он отказался от некачественной водки и перестал занимать деньги у коллег. Затем постепенно выпрямилась осанка, изменилось выражение лица... Позже научился общаться кивком головы... Всем казалось, что его ждут новые победы... Но счастье длилось недолго...  Через три года за новые проделки он был вынужден уволиться. Прощаясь с коллективом расплакался и напомнил всем о том, что он отдал четыре года жизни  общему делу. Многим его было искренне жаль... Неторопливо он забрал все свои вещи из кабинета и снял вывеску. И вновь одиноко побрел по улицам родного города в поисках потерянного счастья...


Рецензии