Луч

Едва вдали забрезжил свет,
я знал - к нему дороги нет.
Но нужен был душе моей
он удалённостью своей,
непроходимостью пути, -
и я решил к нему идти,
и так стремился я к нему,
что сам, как луч, раздвинул тьму...


Рецензии