Вешний дождь

– О непонятный вешний дождь!
Твой образ жизни не приемлю;
Зачем, сшибая ветви рощ,
Спешишь уйти навечно в землю? –
– О человек мой, ты не прав,
Ругай! – я смою вмиг обиду! –
Губами роз, руками трав
Я из земли, воскреснув, выйду.

27 марта 1973 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии
Замечательно!
Лаконично, и так ёмко и красиво!

Спасибо.
С уважением,

Михт   10.10.2009 18:38     Заявить о нарушении