Утренний рассвет
В грязном дыму
Заводов, что
Царят в городах,
Пройди сквозь
Лёд и пламень домов,
В которых горят
Агонья и страх.
Попробуй пожить,
Если нету веры,
А в глазах
Царит пустота
И только ты смел
Убежать отсюда
Выстрелом в спину
Замочат тебя.
Только попробуй
Иметь что-то против
Слова твои
Тут же сгорят
Все позабудут
Их очень скоро,
Имя твоё
Не звучит на устах.
Если всё же здесь
И если тебя нет
Всё равно настанет
Утренний рассвет,
Если убежишь,
Сделаешь огрех,
Всё равно настанет
Утренний рассвет.
Свидетельство о публикации №109100901370