Я знаюЯ помню...

Я знаю, что бывает боль
Стрелой
Я знаю, что бывает дождь
Слезой
Я помню, как чернеет даль
Печаль
Я помню, как ушёл в туман
Жаль
Но прошлого я не хочу
Ноль
Я новых дней начну отчёт
Вновь
Любви иной , любовь как свет
Вверх
До облаков до самых звёзд
Бег
Я упаду в объятья дня
Мечта
И солнцем буду навсегда
Твоя


Рецензии