Губы тронула ухмылка... Случай

Губы тронула ухмылка,
Шевельнулось чуть плечо...

Кто-то бросил вслед: "Подстилка",
Что-то крепкое ещё....

Не ответила ни слова,
Горделивая - прошла...

Лишь на щёках кумачово
Краска пятнами пошла...


Рецензии