А был ли то сон
Когда бьются сердца в унисон
И, как в омуте, тонешь в глазах,
По щеке течёт счастья слеза...
Когда руки твои в волосах
И неведом уже стыд и страх,
Когда станем едины мы
На осколках света и тьмы,
И в сплетении рук и тел -
Бесконечность и беспредел...
Когда вырвется счастья стон...
Вдруг проснёшься... А был ли то сон?...
*ОРИЯНА*
Свидетельство о публикации №109100901279
Ярослав Яковлев 10.10.2009 17:11 Заявить о нарушении
Я её сменила на другую...
Спасибо, Ярослав! С теплом, Ольга.
Орияна 10.10.2009 22:44 Заявить о нарушении