Декабрь

Я присохла к тебе,
как листок
прилепился к самшитовой ветке.
А декабрь -
он дождями истек.
Он за сломанный зонтик  в ответе.
"Будет встреча в конце декабря",-
обещаешь.
Осталось немного.
Золотится над морем заря.
По волнам убегает дорога.


Рецензии