Примирение

Родная!
  Ну не найти мне нужных слов,
    Чтоб передать любовь свою
                К тебе!

Родная!
  Не наломать бы лишних дров
  В пылу страстей, что я таю
                К тебе!

Ты- самый ясный огонек,
Ты- жизнь моя, ты-мой мирок,
Ты- вечер, ночка и денек!
Ну не найти мне лучше строк...

Родная!
  Когда с тобой, я в забытьЕ,
      И протопчу я сто дорог
                К тебе!

Ты- самый лучший верный друг,
Ты лучше всех друзей, подруг,
Ты- нежности и пониманья круг,
И голос твой ласкает слух.

Твой голосок- из сказки трель,
В которую открыл я дверь,
И уходить невмоготу,
Не знаешь ты, ведь я молчу.

Родная!
  Ну не найти мне для тебя
  Прекрасно подходящих слов   
                К тебе!

Родная!
  Я повторяюсь, но любя,
  И ты поверь, что вся моя любовь
                К тебе!


(Из раннего от 14.09.2008г.)


Рецензии
Удивительно просто, сколько нежности)))

Искренне,

Katri Lomakinidi   13.10.2009 03:30     Заявить о нарушении
Спасибки, Katriнушка!

Евген Стихоплет   14.10.2009 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.