Я тебя простила...

Я тебе сегодня всё простила,
Всё, что было, радость и печаль.
Только я тебя недолюбила
И терять тебя мне было жаль...

Поздно! Ничего уж не исправишь,
Завертелась жизни карусель...
Ведь назло тебе я вышла замуж
В хмурую осеннюю капель!

И теперь всегда на сердце осень.
Трудно с нелюбимым рядом жить.
Время быстро молодость уносит
И оборвалась надежды нить...

Вот чем твоя шутка обернулась,
Ведь нельзя с любовью так шутить!
Наше с тобой счастье отвернулось,
Не смогли его мы сохранить.

Ты не смог умерить свою гордость...
Не смогла ТОГДА я всё простить.

           *ОРИЯНА*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.