Она мечтала...

Познав, и сладость райских грёз,
Семейные все муки ада,
Она задумалась всерьёз,
Что ей от этой жизни надо...

Семья, в которой нет любви,
А может не было и вовсе?
Тоска, как камень на груди,
И дом, что счастья не приносит...

Она жила лишь для детей
И, как могла, их воспитала.
Забыв о гордости своей,
Лишь по ночам она мечтала,

Что счастье к ней вернётся вновь
И позабудутся ненастья,
Что обретёт свою любовь
И в сердце будут мир и счастье!

           *ОРИЯНА*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.