Моя любовь

Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда?
Но с тобой я всегда,всегда:
Днём и ночью,зимой и летом!

Площадями ль иду большими
Иль за шумным сижу столом,
Стоит мне шепнуть твоё имя-
И уже мы с тобой вдвоём.

Когда радуюсь или грущу я
И когда обиды терплю,
И в веселье тебя люблю я.
И в несчастье тебя люблю.
 
Даже если крепчайше сплю,
Всё равно я тебя люблю!
Говорят,что дней круговерть.
Настоящих чувств не тревожит.
Говорят,только смерть
Навсегда погасить их может.

Я незнаю последнего дня
Но без громких скажу речей:
Смерть,конечно,сильней меня,
Но любви моей не сильней.

И когда этот час прбьёт
И окончу я путь зимной,
Знай:любовь моя не уйдёт
А останеться тут с тобой.

Подойдёт без жалоб и слёз
И незримо для глаз чужих,
Словно добрый и верный пёс,
На колени положит нос
И свернётся у ног твоих.


Рецензии
А вот и я....Красиво, Юкка..любовь калачиком у ног..ох..С теплышками, Саша..

Александр Николаевич Колесников   30.03.2011 21:36     Заявить о нарушении
Рада!)))Спасибо!)))Юкка.

Юкка Викторовна   30.03.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.