Павшим...
Там волчьи стаи рыскали в экстазе,
А что случилось?-спросишь.Ничего!
Он просто не ослушался приказа.
Он как и все лежит среди полей,
Хотя вчера еще стучало сердце бойко.
Он за жену свою, за мать, за дочерей,
Расстался с жизнью храбро, лихо, смело ,стойко!
И Вам весь мир наш памятником станет,
Бойцам, лежащим без могил в родной земле!
И помнить Вас наш разум не устанет,
Лишь бороздят морщинки на челе...
Свидетельство о публикации №109100901220
Светлая память...
Свет Мой 17.10.2009 18:38 Заявить о нарушении