Страницы...

Страницы… переворачиваем,… начинаем и заканчиваем…
С грустью вздыхаем, открываем и закрываем…
А, там, за ними, начертаны лица тревожные…
И, мысли о прошлом всплывают застывшие…

Кутаем в покрывало грусть одиночества…
Заботимся нежно о боли любовью мира созданного…
И, рисуем серыми красками случай Величества,
Режиссером картин не смонтированного, отмененного…

Уходят последние краски осени, теплые, яркие…
На странице, останутся прежние, строчки, черно-белые…
Но, они как всегда желанные, стройные, сильные…
Разрывающие мир уныния радугой улыбок мирных…


Рецензии
Мысль интересная. Нашел много общего. Пасиб за стих. С уважением Ромик. Заглядывайте ко мне. Может, что присмотрите

Роман Косинов   11.12.2009 02:51     Заявить о нарушении
спасибо, Роман! Обязательно загляну!

Синицына Юлия   12.01.2010 18:41   Заявить о нарушении