Я - не Господь
пятью частями Торы -
Пятью хлебами накормить народ.
Но вижу я , как всем мешают шоры
И рот для преждевременных острот.
И Вера и Безверие пугают,
Слепое подчинение - наш враг…
Я чистоту души оберегаю.
А мне кричат:
«…дурак, дурак, дурак !»
Я тихо молвлю про свободу духа,
Про совесть, что у каждого внутри
И «за свободу» получаю в ухо,
Ну, а «за совесть» - приговор: «Умри !»
Инфекция кликушества веками
Сильней вакцин Надежды и Любви.
Летит в меня
«свободы» чьей-то камень,
Летит в висок
под возгласы: «Лови ! «
Я - не л о в е ц
душ каменных и смердных,
Иду огнем, водой и , вновь, огнем,
Не помышляя ни о трубах медных,
И, даже, ни о том, что кушать днем…
С лучами солнца раскрываю душу,
В себя впуская ЖИЗНИ аромат.
…Летит в меня тот камень
в зной и стужу,
И долетит.
Я , даже, как-то рад…
О,завершенность бытия земного !..
Вещей порядок нарушать не смей.
Поэтам,впрочем, "умирать не ново",
Поэтам ВОСКРЕСЕНИЕ важней.
Свидетельство о публикации №109100901207
А относительно Вашего вопроса о концовке?! - можно бы попробовать. Уж больно неожиданно появляется "поэт". А, может, как и до этого - через себя? Но это только право автора.
Почему нет новых публикаций? Удачи и терпения.
В.Г.
Владимир Гахов 21.07.2010 18:38 Заявить о нарушении