На Вааламе 2. Яс

 

Остров скалистый
Ветер бросает волну
В грохот прибоя

Стен монастырских
Камни хранят старину
Мхом покрывая.

Каждого к храму ведет
В жизни дорога,
Справим мирские дела
С верою в бога.


Рецензии