Просто мысли...

Одолевает жажда мысли,
Ушел как в омут с головой
Ночей бессонных вереницы,
Как быть и кто такой.

Идти окольными путями,
Иль стены прошибать?
Сорваться с первыми ветрами,
А может молча прозябать?

Порвать контакты с прошлым,
Путей истоки позабыв?
Конечно жить так можно,
Но каков тогда мотив?

Вопросов слишком много,
Ответы каждый сам найдет.
У каждого своя дорога,
И пусть в пути нам повезет!


Рецензии