Родина
Необьятная наша Русь.
О тебе я всегда вспоминаю
И к тебе лишь одной стремлюсь
Ты вскормила нас хлебом душистым
Напоив родниковой водой
И я вижу как луч серебриться
Солнца луч что зашёл за горой
Я не буду не буду любить
Никого так как Русь полюбил
И нигде больше мне не испить
Той воды что на Родине пил!
Пробегу я по полю златому
И душа озариться теплом
Потому что вернулся я к дому
Хоть и поздним уже вечерком.
Свидетельство о публикации №109100901162
Рецензия положительная.
Константин Воленский 29.03.2012 12:02 Заявить о нарушении