Ангел

Он летал под небом синим,
Жил мечтой одной,
И мечтал о той любимой,
Которая с тобой.
Он мечтал о ней и видел,
Как сквозь тучи,
Пробивается она.
Он мечтал о ней и думал,
Почему с тобой?
Замечал твои ошибки,
И качал лишь головой,
А когда она рыдала,
Он пытался приходить,
Только что-то не пускало.
Он подумал: «Эти крылья,
Я смогу без них прожить!
Я смогу начать любить,
Задыхаясь, умирать,
Я смогу любить и верить,
Я хочу же жить!»
И спустился он на землю,
Огляделся, понял вдруг,
Ты-  мечта, а я реальность!
«Боже мой, какая глупость,
Я не думал головой,
Так возьми меня обратно…»
Так стоял, молчал и плакал.
Потому что ты со мной.


Рецензии