Я видел ангела во сне...

 
Я видел ангела во сне
Он прошептал тихонько мне.
"Вставай,иди со мной
Не бойся,Эон всегда с Тобой!"
Постой!Я вижу Свет перед Собой
и слышу голос в тишине...
Свет Истины во мне!
Я-Эон внутри Тебя
Я-жизнь,свобода,истина Твоя!
Открой глаза...
Теперь ступай,в Путь Бытия
Познай весь мир,познай Себя
Живи любя,не зная Зла...
Ступай,во Мир Иной
И знай Эон,всегда с Тобой!
Свет Истины внутри Тебя
Люби людей,люби Себя...
Иди,о Син Мой
В Путь Бытия...
И знай Эон,всегда с Тобой!".


Рецензии