***
Не дави в себе чувство добра,
Позволь ему жить.
Веселись,если радость в тебе живёт,
Значит счастья настала пора.
Значит время любить.
Лаской обними весь обиженный свет,
Колыбельную песню пропой.
Он ведь стоит того.
Верить,что ни зла,ни добра в мире нет,
Что весь мир засмеётся с тобой,
Засмеётся,как будто живой,
Очень просто,ведь ты-для него.
Свидетельство о публикации №109100901105