Уходящие дни лета

Уходящие дни лета
В красках солнечного света
Мне рисуют на асфальте,
То что было с кем-то где-то.

Проявляют фотоснимки,
Все ухмылки и ужимки,
Что оставлены друзьями
Для безбашенной картинки.

Возвращаются с походов,
Поездов и пароходов,
Превращаясь в вереницу
Романтичных эпизодов.

Вспоминают, как концерты,
Танцы и аплодисменты
Навсегда остались в кадре
Бесконечной киноленты.

Напевают под гитару,
Позабыв аккордов пару.
...Ну и пусть приходит осень.
Зададим еще мы жару!

сентябрь 2009


Рецензии