Играть в Жизнь...

Играть до самоотреченья
Играть в игру с названьем
«Жизнь».
Играть как в сказке,
Как в виденье,
Как в самом
Длинном – Длинном сне.

Шагать по лезвию ножа
И с призраком души своей
Сражаться,
Играть, как не играешь никогда
И сам с собой
Во тьме остаться

ВВВ 30,06,09
12,29


Рецензии