Волшебный танец. песня

Под волшебной Луною
Я танцую с тобою.
Меж крестов и деревьев
Над засохшей травою.

И что будет не знаю,
Но глаза закрываю.
Лёгкий ветер мятежный
Выше нас поднимает.

Глядя в плавность движений
И неспешность кружений,
Окружит миллионом
Нас самих отражений.

Нежной кожи свечение,
Словно мы привидения,
Я губами твоими
Жадно пью вдохновение.

С глаз упала ресница,
Желание осуществиться.
Я хочу на рассвете
Тёплым ливнем пролиться.

Обогреть твоё тело,
Под одеждою смело
Каждой каплей впитаться,
Чтоб оно разомлело.

И любить бесконечно,
Став твоею навечно
И светиться во взгляде
Огоньками беспечно.

01.10.2009


Рецензии