Осень хмурая пора

Осень – хмурая пора.
Дождь, ветра и холода.
Хочется нырнуть в постель,
Спать пока придёт апрель.

Но чуть-чуть проЯснится
Надеваю платьице.
И бегу скорее в лес
Под сиреневый навес.
Ох, недаром говорится:
Бабье лето длится, длится.
До тех пор пока дожди
Не замерзнут – счастья жди.


Рецензии