Врагам

Ложь, фальшь, тяжелый запах гнили.
Смрад, вонь разложенных словес.
Грязь, слякоть лицемерной были -
Избыток желчи залатанных сердец.

Покорность безрассудной воле
Как выход в сумеречный свет
Растерзанной кровавой доли
В слепых потемках пережитых лет.

Вранье, коварство, ненависти страх,
Царящий гордостью в людских душонках.
Уродство сущности - ничтожный прах,
Развеянный в пустыне снов тревожных.

Ничто не смоет запеченной крови,
Лишь время поменяет цвет.
Никто не вымолит прощенья и простит,
Лишь Бог. Но Он сейчас во мне!


Рецензии
Эмоциональное стихотворение. и со смыслом. спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   13.11.2009 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо за реакцию)

Ольга Бех   13.11.2009 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.