Отпусти меня

Отпусти меня прошлое, отпусти!
Не томи воспоминаньями, не надо.
Все, что кончилось, осталось позади,
Не преследуй сердце – не затянута рана.

Ты прости меня, прошлое, ты прости,
Убегу от тебя без оглядки.
Не догонишь, прошлое, не беги,
Я одна теперь – все в порядке.

Ты прощай, прошлое, не сердись,
Все, что было, тебе оставлю.
Помолись за меня, помолись,
Я теперь с настоящим справлюсь.

Благодарю тебя, прошлое, за себя,
За былые обиды и слезы.
Ты взрастило меня для меня, -
Благодарствую за заботу.

Ты прощай, прошлое, ты прощай,
Я теперь не нуждаюсь в опеке.
Благослови меня, отпусти,
И спасибо тебе навеки!


Рецензии
Прошлое - это опыт

Лилия Фоменко   27.12.2009 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.