Прости!

Любовь пришла не в срок, а жаль.
Ведь ты любил, а я не замечала.
Ты сердце в руки отдавал,
А я, играючи, его до крови выжимала…
Прости меня, мой верный друг,
Что не смогла взаимностью ответить.
Прости, что чувства нежные твои
Топтала острым каблуком…
Я не могла поверить в силу провидения
И не хотела жить твоим теплом.
Прости за все обиды и тревоги –
Я не сумела вовремя понять,
Что ты – единственный на свете,
Кого сейчас хочу обнять…
Ты далеко – разлука мне подруга,
А одиночество теперь - мой верный враг.
Прости, что не смогу сказать все это…
Прости, что я люблю тебя. Прощай.

               


Рецензии