маскулинное

протяжное "маскулинность"
катаю по языку
мускат или мускус лилий
смакую длинностью скул
под маской лунная ленность
на самку длинно скулит
скумаривая вселенность
выискивает васкулит
скамейка самой массовки
 муссирует скукоту
смятостью нуклиинов
нас никак не найдут
кроме этого слова
наскаленного костью стен
быть ко всему  готовой
дурацкий какой рефрен
 даже скулами и нолями
и маслом из маслин
не замажешь между нами
перечеркнутое минус один


Рецензии
очень спасибо.
это.так.взаимно.

Ошпаренная Солнцем   13.10.2009 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.