Не блефовал когда искал твоей руки...

Я  целовал тебя до утренней росы,
Не блефовал когда искал твоей руки,
Ты идеал мне этой ночью подарила,
Финал судьбы нас отдаляет с каждым мигом..

Забыл свой сон и явь воочию пленила,
Твои объятья не исчезнут мнимым бликом,
Украдкой буду целовать твоё мгновение,
Приди мой ангел ликом откровенным...


Рецензии