Мир волшебства

Плеяды не будут воспеты богами, демон над путником ходит кругами.
Грифоны и гарпии ждут в небесах, дриады ночуют в хвойных лесах.
Дракон и химера ищут врага, вервольф прячется под облака.
Вайверн - вестник горя и боли, ламии снова живут поневоле.
Василиск ждет вас на смертном одре, минотавр глух к несчастной мольбе.
В этом мире темно и опасно, но есть здесь и слово "прекрасно".
Русалки живут в водах морских, люди и рыбы - друзья лишь для них.
В облаках над градами эльфы летают, счастье и радость они детям дарят.
Возвышаясь над небом - ореады в горах, смело и ловко побеждают страх.
Волшебство в этом мире всем управляет, здесь каждый мечту вмиг осуществляет.


Рецензии