Холод огромных пространств...

Холод огромных пространств,
По нашим меркам далеких,
Открылся лишь только раз –
И остался в сердцах одиноких.
Краской по стенам ползет
Мороз, извиваясь волнами;
Знаю, что снова придет
Зверь с ледяными клыками.
Чешуей не задев тишины,
Он мягко вонзит свои зубы
В чувство, которым больны,
Все движения души, такой хрупкой.


Рецензии