Секунды - тик. Секунды - так

Секунды - тик. Секунды - так.
Не посчитаешь их.
Брусчатки вымощенной такт,
Рождает новый стих.

На каждый шаг, одна строка,
И шаг за шагом так.
Течёт словесная река...
А время тик... да так...
            08.10.2009


Рецензии