Ричард Бротиган. Тупик

У меня хорошо получалось «здравствуй»,
а у нее еще лучше – «прощай».


––––––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. Impasse

I talked a good hello
but she talked an even
     better good-bye.


Рецензии