Осень

В глазах осень зарябила листьями
и наметили конец света
перестав быть оптимистами
мы не вспомним горячего лета

облака зимнем маршем обрушились
Навсегда закрывая ответы
Помнешь звёзды-просветы от выстрелов
где в шкафах оживают скелеты

кровь из носа брызнула листьями
покрывая асфальт снова осенью
остывая фигурными пятнами
но от времени всё стало плесенью.


Рецензии
Отличная вещица)) :**

Сергей Старлин   13.10.2009 01:53     Заявить о нарушении