про четверг...

сглаживая виски – доливали колу,
шлифовали гашик, мать его качели,
ну а на утрянку, баночка рассолу,
греет душу нашу, чтоб не АХуели.
в морозилке пусто, только три пельменя,
прогуляли бабки, быстро но красиво,
жрали торт «Августо», а потом оленя,
было так ****ато и на завтра пиво…
смачно оттянулись, нету тока сисек,
да и наХуй нужно – не нужны пЕлотки.
были бы парчюшки - просто бы их  высек,
ну а так нас трое, и собака в лодке.
скоротали быстро, этот день дождливый,
на неделе этой, кажется четвертый,
что то разошёлся, что то я игривый,
и ужо канеШна, должен быть я мертвый.


Рецензии