Работал, бился над методой...

Работал, бился над методой:
Быть равнодушным, как бревно,
Всё делать лишь себе в угоду,
Как в мире и заведено...

Но не сработал автотренинг,
Столкнувшись с первой же бедой:

Когда просил, - стесняясь, - денег
Мужик на хлебушко с водой...


Рецензии