Небольшая прогулка...

Вечер… Одна… Небольшая прогулка…
Мысли путаются в желтой листве…
Впереди – лабиринт переулков
И тихая музыка в голове…

Никто не видит, но Я есть за масками.
Зажигаются и гаснут фонари…
Осень пронзает ветром и сказками,
Что-то главное задевая внутри.

Дорога… Огни… Почти что свобода…
Плохо, что горизонт скрывают дома.
И хочется почувствовать в воздухе что-то
Очень значимое для тебя.

Немного прохладно... И сердцу спокойно…
Как будто всё так, как должно:
Прозрачно, волшебно и непринужденно,
И всё, что вокруг, появилось из снов.

Дышу и впитываю через кожу
Ночь… неделимую на добро и зло.
И если тебя сейчас что-то тревожит,
Ты просто вспомни имя моё…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.