Наша Армия Больна. Прогноз на Завтра

Наша Армия Больна.
И Больна Смертельно.

И Случись когда Война,
не "конфликт отдельный"...
Воевать пойдет Китай,
али с Уругваем -
Позатеется Чего...

(Мы Военных знаем...)

Крикнет бодро Командир:
"Гвардия,в Атаку!"
А его под Зад Штыком.
Повезло,однако...

По сержантам вдруг палить -
и Очередями...
Не Чужой Наемник злой,
а Серега с Ваней.

А в Окопе душат - глянь!
Младшенькие - Старших.
Кто Поболе отслужил,
и помене пашет -

Тех зеленые Юнцы
Сапогами месят...
Штык-ножом,да прям в Лицо...
Повернув раз Десять...

Стариканы тож сильнЫ.
Мочат с пулемета:
"Вы Сдавайтеся,СынЫ -
коли Жить охота!"

А под этот Кавардак
во Штабной Избушке -
на Полковника Старлей.
И по Черепушке!

Капитан,Ком.Роты злой,
застрелил Комбата.
Позабыли,где там Бой -
Русские Солдаты.

Все Обиды,Тумаки,
ПенделЯ и Шишки -
Все припомнят Мужики,
юные Мальчишки.

Кто когда Кого лупил,
в глаз давал, и в ухо...
Обзывал и Материл...
От ВерхОв - до Духа.

На Войне все Рамки прочь...
Спишется...Потери!
Чую,будет. И - точь в точь.

Без Сомнений -
Верю.

В Нашей Армии Солдат -
вроде Крепостного.
Все вокруг Его чморят,
гнобят рядового.
Чуть Поднялся,прослужил -
Сутки от ПРИКАЗА...

А и Сам Кого побил.
Тут Научат - сразу!
Тут и Свой на Своего -
с одного ПризЫва...

Оглядевшися вокруг,
лупит Горделиво...

Лейтенант - Комвзвода лют.
Потчует Сержанта.
И Летехе поддают -
в Челюсть...
(есть Таланты).

Ротный красный на Плацу.
В ухо - от Нач.Штаба.
И Перчаткой - по Лицу.
От Комбата.

"Баба!"

А Комбата - Комполка.
Кулаком по Носу.
А и Выше - по Войскам.
(То же - у Матросов).

Наорут,затопчут Вмах...
Неча Удивляться -
что случись какА Война,
и Пора Сражаться...

Будет Бой -
но не с Врагом.
А пойдут Друг Дружку -
Сапогом да Кулаком.

И Прикладом -
в Ушко.

Тщетно будет Главковерх
вразумлять в Приказе...

"Ты Есть Глафный?
Руки Вверх!"
Уж Враги залазят.

Посмеются:"Без Проблем -
воевали,дядя...
Удивляясь - где Солдат?
Выйди,Бога ради!"

А Солдатик до сих пор -
на Полях воюет.
Там и Храбрость,и Задор...
И Геройство будет...

Как друг друга Перебьют
Славные Герои -
Сыновья и Дембеля,
Бонды и Ковбои,

как додУшит,наконец,
Генерал -
Летеху...

И придет
Войне Конец.

Новая Эпоха.


Рецензии