Семьдесят пять

Годы большие
Прошли на ять,
Уже осилил
Семьдесят пять.

Лет не жалею,
Тружусь до дна.
Хобби имею
И жизнь полна.

Жена тревожит:
У ней забот
- То не дай Боже,
А жизнь не мед.

Забот груз взвесить
- Велик, но все ж,
Когда мы вместе,
Нас не возьмешь.

Сильны мы парой
- Муж и жена,
Сноха Тамара
Тоже нужна.

Пока мы пара,
Есть смысл жить.
Но трудно старым,
Все может быть...

Жить дальше будем
В руке рука.
Не ссорьтесь люди,
Жизнь коротка.

(2008 г.)


Рецензии