Призрачный флот
Молнии небо раскололи вдали.
Галеры, фрегаты рвутся вперед,
Идет в наступление Призрачный флот.
Черные флаги в лихих парусах,
Эти корабли давно погибли в боях.
Сам дьявол со дна их воскресил,
Темною силой, тот флот наградил!
Шквальный огонь по цитадели,
Залп из орудий по намеченной цели.
Штурм укреплений, полный разгром.
Пьют мертвецы, с кровью смешанный ром.
С криками- Хой! Ступают на берег,
Не знает границ жадность золота, денег.
Пощады не будет, смерть уже ждет-
Зловещий, ужасный Призрачный флот!
Обходят стороною и даже пираты,
От тварей слышны, лишь грозные маты.
Ни пули, ни шпаги их не берут.
Тысячным войском на противника прут.
Не скрыться от них и не убежать,
Убивали они и будут так продолжать.
Разруху и хаос всюду несет,
Неуязвимый-Призрачный флот!
Свидетельство о публикации №109100809048