Ни тогда, и ни сегодня

Ни тогда,и ни сегодня,
ни вчера,позавчера,
и ни завтра,послезавтра.
Никогда!

Что к чему-не распознаю
ни вчера,позавчера,
ни сегодня,и ни завтра.
А когда?

Проблематика сегодня,
и вчера,позавчера,
и на завтра,послезавтра.
Да всегда!

И ни вправо,и ни влево,
ни назад и ни вперёд.
Вот такая вот проблема,
не везёт!

Эх,клубочек бы из сказки,
что на верный путь ведёт!
Жаль,что это всё пабаски.
Не везёт!

Ни тогда,и ни сегодня,
ни вчера,позавчера,
и ни завтра,послезавтра.
Никогда!


Рецензии