Ночь, слезы, грусть..

ночь,слезы грусть:
простой набор на жизнь
да мне больно - и пусть
никогда не скажу "вернись"
да мне тяжело,мне время надо
побыть одной,понять,простить,
но легкость и свобода - будут мне наградой
ведь я смогла тебя отпустить.
закрой глаза,послушай тишину
затем забудь мой голос и глаза
открой глаза найди звезду
и по щеке сбежит слеза.
ты вспомнишь и забудешь разом
все ночи наши или дни.
ты все убил одной лишь фразой
и вот,погасли города огни.
я в темноте приду во сне последний раз
дотронусь до твоей щеки
и растворюсь,закончу наш рассказ
простым поднятием руки.
но это все пока мечты
я медлленно встаю,иду вперед
развожу сведенные с тобой мосты
возможно мне еще повезет.


Рецензии
очень красиво)=)

Тиа Воробьёва   30.10.2009 23:47     Заявить о нарушении