Armonica Гармоника испанский язык

Suspiro  su  afan  de  armonio
Y  asi  logro  narrar:
Ella  dijo  sus  canciones
Y  sus  hombros  levanto.
Tn  la  tarde  sobre  el  rio
Luna  pelo  le  plateo.
La  armonista  se  inquietaba
Y  perdia  su  cancion.

Tu  son,  tocando  armonica
Sub  dominante,  tonica.
Tu  melodia  es  maldicion
Culpable  en  este  dano  cruel.
Oir  tu  son  armonica
Espero  tu  llegada  ya
Oir   tu  canto  que  se  fue,
La  fiel  amiga  del  placer
Tu  tocas  emocion.

Suspiro  el  dolor  profundo
Pero  no  le  importo.
A  la  fronda  de  abedules
El  estio  derritio
Se  alejaron  paz  y  sueno
El  no  puede  ya  dormir.
Luchan  noche  con  aurora
Hoy  renace  un  dia  mas.


Рецензии