No llores, guitarra! Не плачь, гитара! испанский

Ven,  dame  tu  hermosa  flor
Cual  un  sorbo  en  libertad.
Las  pestanas  vis  a  vis.
Sos  mi  cauterio,  mi  Dios
Viсio  sin  confesar
Es  la  danza  de  amor.
Noche, cubriendo  pasion
Tu  acorde,  al  oir
Se  escucho  mucho  mas...

!LLoras  guitarra!
Que  esta  danza  es  con  su  ardor,
Arpon  de  amor  del  corazon  de  las  parejas.
!LLoras  guitarra!
!Tu  bailas,  pero  no  estoy  yo!
!Tu  bailas,  pero  no  estoy  yo!
!LLoras  guitarra!
!LLoras  guitarra!

Hoy,  tu  eden  se  perdio,
Flujo  primaveral
Que  busco  desbordar
Fiebre  que  nimba  en  la  faz,
Negro  es  tu  pestanear.
Muy  pronto  amanecera
Y  guitarra,  diras,
Tu  postrero  cuple.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.