Осень- выгорит в огне
осень, мокрая трава,
дым в глаза к вискам морщины,
желто-красная листва.
осень клином улетая,
просит память вспомнить дни,
где зеленая живая,
ива плачет у воды.
где у края нет границы,
смотришь в бездну чистоты,
видишь образы и лица,
осень стерла их черты.
возвращает в серость в слякоть,
утра пакостный туман,
дождь всю ночь промозглый капал,
бередя рубцовый шрам.
осень держит, не пускает,
бабе лето на замке,
хруст в камине расслабляет,
осень- выгорит в огне.
Свидетельство о публикации №109100808986
Очень лирично и образно! С теплотой, Мария
Мария Шнар 24.07.2010 19:53 Заявить о нарушении
Виталий Добрынин 24.07.2010 23:05 Заявить о нарушении