Девятое. Пятница. Шабат

А, Маргарита? Нет, маргаритка! Да, мастер!
И Творец, и Адам, и ребро, и Ева? Девятое...

В зеркале пятница, Шабат, старушка с клюкой...
Усмехается чёртик, трясёт головой и цветком!


09.10.2009


Рецензии